التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .



 

 فوآئد الحليب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شذى الورد
فريق كافية الابداع
فريق كافية الابداع
شذى الورد


تاريخ التسجيل : 19/07/2012
عدد مساهماتك : 142
نقاط : 642
السٌّمعَة : 0
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب

فوآئد الحليب Empty
مُساهمةموضوع: فوآئد الحليب   فوآئد الحليب Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 12:59 pm


فوائد الحليب , فوائد حليب , فوائد حليب الابل , فوائد حليب الصويا , فوائد
عن الحليب , فوائد التمر والحليب , فوائد حليب الناقة , فوائد الحليب مع ,
فوائد شرب الحليب , فوائد حليب النوق , فوائد الحليب للبشرة , فوائد حليب
البقر , فوائد حليب النياق , ما فوائد الحليب؟

فوآئد الحليب Pyramid_dairy

ينصح علماء الغذاء بتناول هذه الأطعمة بكميات معتدلة قدر الإمكان ، واختيار الأنواع القليلة الدسم منها ، أو حتى الخالية منه 0


العناصر الغذائية الرئيسية :
يحتوي الحليب ومشتقاته على نسبة عالية من الكلسيوم والبرتين وفيتامين B12 أو فيتامين A وd


الكمية الموصوفة :
إن معدل الحصص اليومية من مشتقات الحليب القليلة الدسم مئتي ملليليتر من
الحليب أو أربعين غراماً من جبنة الشدر الأبيض أو الأصفر أو كوب صغير من
اللبن أو الجبنة البيضاء 0


الحليب ومنتجات الحليب :
يزودنا الحليب ومنتجاته باثنين وستين في المئة من الكلسيوم الموجود في
نظامنا الغذائي 0 وتظهر الدراسات العلمية الأخيرة أن خطر الإصابة بتخلخل
العظام يقل كلما زاد استهلاك الإنسان للحليب قبل سن الخامسة والعشرين 0
جدير بالذكر أن تخلخل العظام يصيب واحدة من كل ثلاثة نساء مسبباً الكسور ،
وخاصة في الورك0
ويحصل فقد المادة العظمية لدى الجميع ابتداء من سن الخامسة والثلاثين ، لذا
تحتاج المرأة إلى كمية إضافية من الكلسيوم لتعوض ما تخسره أثناء الحمل أو
حول سن اليأس 0


اللبن : اللبن أفضل منتج حليبي مخمر ، وهو يحتوي على كل الخصائص الغذائية للحليب 0
يصنع اللبن من البكتيريا الحية من نوع المكور العقدي و الجرثوم
الحليبيLactobacillus Bulgaricus التي تعطي اللبن طعمه اللذيذ المائل إلى
الحموضة 0
يساعد اللبن على تحقيق توازن البكتيريا الصحية في الأمعاء 0 هذه البكتيريا
مهمة لعملية الهضم ، وتساعد على تعديل التوازن ضد البكتيريا الضارة 0 وبما
أن مضادات الالتهاب تتلف البكتيريا المفيدة ، يصف الأطباء اللبن للمريض
الذين يتعاطون هذه العقاقير لمدة طويلة 0
وقد اصبح اللبن ( الأحيائي ) المصنوع من بكتيريا الجرثوم الحليبي الحمضي
Lactobacillus Acislophilus وبكتيرياBifido لأنه أخف حموضة وأكثر قشدانية
من اللبن العادي 0

(( أختر اللبن القليل الدسم للحصول على فوائد اللبن دون التأثيرات الضارة للدسم )) 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed shehata
اشراف عام الابداع
اشراف عام الابداع
ahmed shehata


تاريخ التسجيل : 08/07/2012
عدد مساهماتك : 329
نقاط : 496
السٌّمعَة : 1
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مصممَ فوَتوشوَب َ. .~

فوآئد الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوآئد الحليب   فوآئد الحليب Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 8:09 am

جميل ها الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sadstory.yoo7.com/
 
فوآئد الحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المصممه ملاك العسوله للتصميم مجانا :: [♥ القسم الترفيهي و الفني ®-} :: عالم الترفية و المرح :: كل مايخص المراة-
انتقل الى: